У петербуржца на Ладожском вокзале изъяли 1 кг кокаина

Опубликовалadmin 8 Июль 2010в рубрикеНовости, происшествия | Нет комментариев

У петербуржца на Ладожском вокзале изъяли 1 кг кокаинаВ Санкт-Петербурге 18 июня на второй платформе Ладожского вокзала был задержан мужчина, у которого в ходе досмотра был обнаружен 1 кг кокаина.

Как сообщает сегодня пресс-служба Северо-Западного УВД на транспорте, мужчина направлялся в Новосибирск, где наркотики должен был передать своим подельникам для последующей их реализации. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.3 УК РФ.

Интересно, что в биографии задержанного имеется факт уголовного преследования по ст.105 УК РФ — убийство. Однако "по благоприятному стечению обстоятельств" уголовное дело в отношении мужчины было прекращено, а человек, который впоследствии был привлечен в качестве обвиняемого по данному уголовному делу, скоропостижно скончался.

Добавим, что вечером того же дня на второй платформе Ладожского вокзала за административное правонарушение был задержан уроженец Нижневартовска 1986 года рождения.

В ходе личного досмотра у задержанного был обнаружен и изъят амфетамин общей массой более 100 грамм. Возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.2 УК РФ.

Пока нет комментариев.

Прокомментировать