В Санкт-Петербурге объявлена

Опубликовалadmin 8 Июль 2010в рубрикеНовости, общество | Обсуждение закрыто

В Санкт-Петербурге объявлена Предприятие "Ленэнерго" объявило в городе "энергетическую амнистию". По данным пресс-службы организации, энергетики решили предоставить петербуржцам возможность легализации несанкционированных подключений.
Все потребители, которые сообщат в ОАО "Ленэнерго" о неправильном заполнении или полном отсутствии документов на электроснабжение, в льготном порядке смогут получить необходимые бумаги, без штрафных санкций.
Срок проведения «энергетической амнистии» - до 31 декабря 2010 года. Начиная с 1 января 2011 года всех нелегальных потребителей электроэнергии отключат, взыскав с них штраф.
Подать заявку на оформление уже существующего подключения можно в специализированных центрах обслуживания клиентов или же на сайте www.lenenergo.ru.
Интересно получается! Все кто незаконно подключился к электросети и использовался "на халяву" теперь спокойно оформляет официальное разрешение и начнет можно сказать с чистого листа. А как же те киловатты которые он расходовал? Опять попахивает грабежом государства богатыми! Амнистия это хорошая штука, если только ней не прикрываются те кому это выгодно. Я с уверенностью могу сказать что большая часть амнистированных это "бедны" люди которым нечем платить за электроэнергию, а без нее как мы все знаем в наше время никуда не деться.

* * *
Когда вы захотите усовершенствовать или получить выигрыш (переоборудовав свои линии новейшим оборудованием) компания Invert Electric Systems (которая входит в Fuji Electric Group)http://www.invert.ru/ сможет вам помочь. Они крупнейшие поставщики оборудование отвечающее за автоматизацию, контроль и управление производства технологическими процессами.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать