Водитель машины Смольного напал с монтировкой на расклейщиков стикеров о неправильной парковке

Опубликовалadmin 8 Июль 2010в рубрикеНовости, происшествия | Обсуждение закрыто

Водитель машины Смольного напал с монтировкой на расклейщиков стикеров о неправильной парковкеПредставители движения "Наши" выступили с опровержением информации, накануне появившейся в СМИ, в соответствии с которой одного из активистов движения задержали за наклейку стикера на автомобиль представителя администрации Санкт-Петербурга. "Наши" сообщили, что их представители прибыли в отделение милиции, но в качестве свидетелей.
"Наши" объяснили, что в рамках проведения кампании по борьбе с неправильной парковкой, их активисты попытались наклеить стикер с надписью «Плевать на всех, я паркуюсь, где хочу» на автомобиль, принадлежащий администрации Петербурга. Машина с номерами А492АА стояла на проезжей части, мешая дорожному движению, - подчеркнули "Наши".
В ответ на просьбу активистов переставить авто, водитель попытался избить их, вооружившись монтировкой. К счастью, никто не пострадал: монтировка, предназначавшаяся комиссару "Наших", угодила в автомобиль, стоявший неподалеку.
Активисты движения нашли упоминание о том, что правительственный автомобиль с этими номерами ранее уже становился виновником аварии. Поэтому силами "Наших" губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко было направлено открытое письмо, содержащее просьбу обратить внимание на нарушения, которые совершают представители ее ведомства.
* * *
Знаете ли Вы историю родного края? Фонтанка река без которой не представляется Санкт-Петербург. Узнать больше Вы может на сайте ilovepetersburg.ru.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать