“Стокманн” в строительстве “Невского Центра” превысил допустимую высоту

Опубликовалadmin 8 Июль 2010в рубрикеНовости, строительство | Нет комментариев

Стокманн в строительстве Невского Центра превысил допустимую высотуФинская компания "Стокманн", курирующая строительство торгового комплекса в историческом районе Санкт-Петербурга, на завершающей стадии проекта может столкнуться с рядом серьезных проблем. По данным экспертов, проект "Невского центра" идет в разрез с историческим видом местности.
Главная претензия к застройщикам – превышение максимально допустимой высоты строений. Эксперты отмечают, что уже на текущей стадии строительства видно, что высотные ограничения не будут соблюдены.
Следует отметить, что в 2009 году, когда строительство только началось, администрация Петербурга уже предъявляла претензии к проекту трехэтажной подземной парковки, а также к высотным параметрам комплекса. А в конце 2008 года данный проект был арестован решением суда вследствие разногласий с подрядчиком, который вел строительство на соседнем объекте.
Открытие торгового центра запланировано на конец текущего года. Семиуровневый комплекс "Невский центр" занимает общую площадь в 97 тыс. кв. м, с торговой площадью около 45 тыс. кв. м. В комплексе запланировано открытие 70 магазинов, фитнесс-центра и офисной галереи. Возле торгового центра расположится парковка, рассчитанная на 550 автомобилей.
* * *
Окружающая среда с каждым годом ухудшается, что очень сильно отображается на нашем здоровье и здоровье нашего следующего поколения. сдать сперму на хранение это хорошая возможность подстраховать себя и свое будущее!

Пока нет комментариев.

Прокомментировать