Следить за реализацией “зеленых” законов Петербурга будет специальная рабочая группа

Опубликовалadmin 10 Июль 2010в рубрикеНовости, общество | Обсуждение закрыто

Следить за реализацией "зеленых" законов Петербурга будет специальная рабочая группаНа заседании ЗакС в третьем заключительном чтении сегодня был принят проект закона "О зеленых насаждениях". Также депутаты Законодательного собрания рассмотрели ряд поправок к действующему закону.
В новом законе утвержден перечень территорий, подлежащих внутриквартальному озеленению. Благодаря изменениям действующего закона "О зеленых насаждениях общего пользования" планируется произвести инвентаризацию зеленых насаждений Петербурга.
По словам главы финансово-бюджетного комитета Владимира Барканова в соответствии с новыми законопроектами практически все территории, входившие в число ЗНОП (зеленых насаждений общего пользования) сохраняют свой статус. Детально проанализировав законодательную инициативу губернатора, Барканов обнаружил в ней ряд объектов, которые не попали в этот перечень, поэтому, для устранения данной ошибки были подготовлены и внесены соответствующие поправки в законы. Так, статус ЗНОП закреплен за территорией между набережной реки Смоленки и Средним проспектом, сквером на ул. Нахимова, большим бульваром вдоль улицы Кораблестроителей, сквером по Галерному проезду, а также на Железноводской улице.
* * *
Вы заботитесь о страховке? Мы предлагаем Вам добровольное медицинское страхование ребенка в. Это позволит Вам получать качественную медицинскую помощь в моменты когда Вы будите в ней нуждаться.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать