“Война” планирует повторить петербургский фаллический шедевр в других городах

Опубликовалadmin 8 Август 2010в рубрикеНовости, общество | Обсуждение закрыто

Война планирует повторить петербургский фаллический шедевр в других городахСкандально известное движение "Война" обещает повторить провокационную акцию, состоявшуюся в Санкт-Петербурге в ночь на 14 июня. Жертвами изображений фаллического символа могут стать Екатеринбург, Самара, Пермь и Новосибирск, - сообщает Финанс.
Следует напомнить, что 14 июня в Петербурге на Литейном мосту появилось 65-метровое изображение мужского достоинства. По первоначальным данным этот рисунок был нанесен, чтобы проиллюстрировать, как активисты движения относятся к работе ФСБ и МВД (на Литейном проспекте, 4, расположены центральные офисы данных структур). Отметим, что накануне проведения международного экономического форума были предприняты серьезные меры безопасности, среди которых отключение шифрования телефонных разговоров пользователей мобильной связи.
Во время судебного заседания по данному делу активист арт-группы "Война", некий Леонид Николаев по кличке Леня Еб*утый" был признан виновным в совершении мелкого хулиганства. Теперь Николаев обязан выплатить штраф.
* * *
Мы предлагаем Вам познакомиться с вашей аурой. Спросите как это возможно. Вы сможете начать самопознание узнав о своей ауре побольше.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать