В Ленобласти ликвидирована крупнейшая лаборатория по выращиванию марихуаны

Опубликовалadmin 4 Август 2010в рубрикеНовости, Политика | Обсуждение закрыто

В Ленобласти правоохранителями была ликвидирована крупнейшая за последние годы лаборатория по производству марихуаны. Как сообщается, в результате проведенной операции было изъято более пятисот кустов.
В ходе осмотра дома 32 и прилегающей к нему территории в деревне Зябицы Волосовского района сотрудниками наркоконтроля были обнаружены два специализированных помещения, оборудованных для выращивания зелья. В них произрастали 538 кустов марихуаны. Также было изъято более трех килограмм уже готового наркотика.
Владельцем незаконного бизнеса оказался мужчина 1982 года рождения, уроженец Новгородской области. Ранее не судимого молодого человека задержали на Тихорецком проспекте в Калининском районе Петербурга. 28-летний подозреваемый в момент задержания находился под влиянием наркотических веществ, позднее при проведении анализов в его организме обнаружили марихуану и кокаин.
На данный момент ведется следствие, которое направлено на установление личностей соучастников задержанного и выяснение каналов сбыта наркотиков.


Бонг - это приспособление для курения, придуманное человечеством уж очень давно. Изюминка бонга состоит в том что дым проходит через определенную жидкую среду, что изменяет его состав и свойство. Обычно как рабочая среда используется вода (холодная) что дает вам насыщенности дыму. Но можно и нужно использовать другие жидкости такие как вино, коньяк, абсент и ваши эксперименты. Есть виды бонгов которые позволяют засыпать туда лед что дает свой специфический эффект холода. Могу вам порекомендовать бонг Базука. Его конструкция удобна для держания в руках, закруженный мундштук направляет дым и основание в виде яйца позволяет залить в него максимум жидкости. Покупайте, пользуйтесь и наслаждайтесь!

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать