В Ленобласти ликвидирована крупнейшая лаборатория по выращиванию марихуаны

Опубликовалadmin 2 Август 2010в рубрикеНовости, происшествия | Нет комментариев

В Ленобласти ликвидирована крупнейшая лаборатория по выращиванию марихуаныВ Ленинградской области ликвидирована самая крупная за последние годы подпольная лаборатория по выращиванию марихуаны. Как сообщает управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Петербургу и Ленобласти, изъято более полутысячи кустов.
Лаборатория располагалась в Волосовском районе, в деревне Зябицы. В ходе осмотра дома №32 в этом населенном пункте и прилегающей к нему территории сотрудники наркоконтроля обнаружили два специально оборудованных для выращивания растений помещения, в которых находилось 538 кустов марихуаны. Кроме того, изъято более 3 кг готового "продукта".
Организатором незаконного "бизнеса" оказался ранее не судимый уроженец Новгородской области 1982 года рождения. Его задержали в Калининском районе Санкт-Петербурга на Тихорецком проспекте. В момент задержания 28-летний молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения, в его организме был обнаружен кокаин и марихуана.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление соучастников задержанного и каналов сбыта марихуаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

* * *
Интернет сайт davs-tour.ru поможет вам подсчитать стоимость отдыха в Египте. Так же вы сможете узнать о ценах на другие курорты стран мира.

Пока нет комментариев.

Прокомментировать