Лжеадвокат, защищавший наркоторговцев, осужден на 1 год условно

Опубликовалadmin 24 Июль 2010в рубрикеНовости, происшествия | Обсуждение закрыто

Лжеадвокат, защищавший наркоторговцев, осужден на 1 год условноСудом Санкт-Петербурга был осужден лжеадвокат, который защищал в суде людей, обвиняемых в незаконном обороте наркотиков. Он приговорен к одному году условно.
По информации пресс-службы Следственного комитета прокуратуры РФ, 51-летний Александр Газаров, не состоящий ни в одном адвокатском образовании Петербурга и Ленобласти, подделал документы с целью ведения юридической деятельности.
30 сентября 2008 года Газаров был исключен из адвокатской палаты Ленинградской области и, вследствие этого, прекратил свое членство в реестре адвокатов области. Однако, несмотря на это, предприимчивый гражданин уже в октябре 2008 года взялся за защиту интересов человека, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков.
Позднее Газаров предъявил подделанный бланк ордера адвоката судье Петроградского районного суда г.Санкт-Петербурга, где и слушалось дело его подзащитного.
* * *
Для тех кто хочет знать или хочет получить ответы на свои вопросы строительный портал Rosdom.ru предлагает много интересной информации. Тут Вы сможете узнать о строительных оборудование, материалах и технологиях, а так же сможете узнать цены и получить важные консультации.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать