Из-за сообщения о минировании со станции метро “Проспект Ветеранов” были эвакуированы 250 человек

Опубликовалadmin 14 Июль 2010в рубрикеНовости, происшествия | Нет комментариев

Из-за сообщения о минировании со станции метро Проспект Ветеранов были эвакуированы 250 человекНакануне вечером в милицию Санкт-Петербурга поступил телефонный звонок, в ходе которого правоохранители получили сообщение о заминировании станции "Проспект Ветеранов". В связи с этим с территории станции эвакуировали 250 человек. Эвакуация проходила с 20:30 до 21:30, во время осмотра станции никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было, - информирует "Эхо Петербурга".
Уже в 21:55 станция возобновила свою привычную работу.
Следует напомнить, что в мае текущего года в дежурной части ГУВД Москвы раздался звонок, в ходе которого некий неизвестный сообщил о двух взрывах, которые должны произойти в петербургском метро.
По словам анонима, один взрыв должен был случиться на станции, наименование которой начинается на букву "И", а второй – на букву "У". В Санкт-Петербурге есть лишь одна станцию на "У" - "Удельная", а станций, начинающихся с "И" – вовсе нет.
8 июня также был схожий случай: мужчина со своего мобильного телефона набрал "02" и заявил, что слышал, как четверо мужчин у входа в метрополитен говорили о готовящемся террористическом акте, жертвой которого должен был стать Владимир Путин. Выехавший на место наряд милиции задержал звонившего, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
* * *
У нас Вы сможете узнать больше о сегменте коммерческой недвижимости в г.Липецке. Вся информация больше касается большей степени московских инвесторов.

Пока нет комментариев.

Прокомментировать