В Александровском дворце после реставрации открылись три парадных зала

Опубликовалadmin 8 Июль 2010в рубрикеНовости, культура | Обсуждение закрыто

В Александровском дворце после реставрации открылись три парадных залаОткрылся Дворец бракосочетаний в здании Запасного дворца в Царском Селе. Сегодня на торжественную церемонию в него уже приехали первые пары молодоженов.
За свою историю Запасной дворец сменил немало владельцев, благодаря которым получил множество названий: Дворец Кочубея, Царскосельский Запасной, Владимирский Дворец.
В середине прошлого века в помещениях дворца находился Дом пионеров, затем театр. По мнению ИА "Regnum", отреставрированное здание Запасного Дворца обещает стать одним из наиболее популярных и востребованных дворцов бракосочетания.
Сегодня в Екатерининском парке распахнет свои двери отреставрированный павильон "Эрмитаж", а также на суд публики предстанет обновленная Эрмитажная роща. Вечером в Царском Селе будет проходить церемония вручения премий администрации Петербурга в области искусства, архитектуры и литературы. Также сегодня планируется открытие юбилейной выставки "Достояние нации" в Екатерининском парке и встреча первого поезда детской железной дороги. По улицам Пушкина торжественным маршем пройдут воинские части.
Следует напомнить, что вчера после реставрации в Александровском дворце открыли свои двери три парадных зала: теперь петербуржцы и гости города смогут увидеть Портретный, Полукруглый залы и Мраморную гостиную – которые находились под замком почти 70 лет.

* * *
Сейчас в интернете много покеррумов, а которых вы даже не знаете но они не менее популярны среди онлайн игроков. Poker stars поможет вам разобраться в них и делает короткий экскурс по них.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать