Закон о зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге принят в третьем чтении

Опубликовалadmin 8 Июль 2010в рубрикеНовости | Обсуждение закрыто

Закон о зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге принят в третьем чтенииОсуществлять контроль за реализацией норм законов о зеленых насаждениях в Петербурге будет специальная рабочая группа. Мониторингу будет подвержен новый закон "О зеленых насаждениях", а также старый закон с принятыми к нему поправками - "О зеленых насаждениях общего пользования".
Соответствующее поручение рабочая группа получила от комиссии ЗакС по гор. хозяйству, градостроительству и земельным вопросам. Кроме этого, рабочая группа должна провести анализ поправок, которые были внесены депутатами к закону "О зеленых насаждениях общего пользования", но не были рассмотрены на заседании Законодательного собрания 23 июня.
После проведения детального анализа не позднее 4 квартала текущего года рабочая группа обязана подготовить предложения в отношении внесения изменений и дополнений в вышеуказанный закон.

* * *
Мы можем вам помочь подобрать материалы для крыши. Широкий ассортимент металло-, керамическая, композиционная, цементно-песчаная и мягкая черепица для кровли. Кроме этого профнастил и другие аксессуары для кровель.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать