В первом чтении ЗакС приняло законопроект об искусственном намыве в Курортном районе

Опубликовалadmin 8 Сентябрь 2009в рубрикеНовости | Обсуждение закрыто

искусственный намыв

Законодательное собрание Петербурга в первом чтении приняло законопроект об искусственном намыве территории Курортного района.
Отметим, что под намыв в Финском заливе выделены два участка, площадь которых составляет соответственно 66,89 и 310,03 га. На данной территории будет произведено строительство жилых домов, деловых центров, а также социальных объектов, - информирует "Эхо Петербурга".
Также в рамках данного проекта планируется расположение крупных жилых массивов в районе Юнтоловского заказника. Севернее лесопарка Тарховка предполагается организовать спортивную зону маломерного флота.
На намывных территориях планируется расположить 180 га жилой застройки, проживать на которых смогут около 40 тысяч человек.
Председатель ЗакС Вадим Тюльпанов, заявил, что сам был бы не прочь поселиться на вновь созданных территориях. "Если будет простроена инфраструктура, в том числе, школы, детские сады, больницы, поликлиники, то я тоже не отказался бы от проживания на таком намыве", - признался он.
* * *
Для тех кому надо обновить гардероб или прикупить сезонную одежду рекомендую франшиза одежды (женской и мужской), обуви и аксессуаров к ней. Собраны в каталог одни из лучших национальных и интернациональных производителей.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать