В Петербурге задержали всех членов преступной группы, похищавшей дорогие машины

Опубликовалadmin 8 Июль 2010в рубрикеНовости, происшествия | Обсуждение закрыто

В Петербурге задержали всех членов преступной группы, похищавшей дорогие машиныВ Санкт-Петербурге оперативными работниками милиции были задержаны двое участников преступной группировки, похищавшей дорогие автомобили (в основном иномарки). В соответствии с данными пресс-службы ГУВД по г.Санкт-Петербургу и области, ранее уже были задержаны двое преступников из этой же банды.
Сотрудникам милиции удалось узнать, что первое свое разбойное нападение группа совершила 17 января 2009 года. Это случилось в поселке Аро Всеволожского района. Тогда в районе улицы Полевая был похищен автомобиль марки "Лада Приора".
Весной этого же года, с 23 марта по 8 апреля, четверым молодым людям удалось угнать "Тойоту Королла", ВАЗ-21150, "Чери", ГАЗ-330232, 2 машины марки "Рено Логан", "Ладу Приора", ВАЗ-21140, "Шевроле Лачетти" и "Нисан Алмера".
Кроме того, у задержанных были изъяты автомобили "Рено Логан" и "Мицубиси-Ланцер", устройство для блокировки различных автомобильных сигнализаций, 3 пневматических пистолета с затертыми заводскими номерами, 18 блоков управления двигателем от автомобилей "Мицубиси-Ланцер" и "ВАЗ". Похищенное изъято и уже частично возвращено владельцам.
Уголовные дела, возбужденные ранее по фактам угона машин в соответствии со ст.159 ч.3, ст.158 ч.3, а также со ст.162 ч.3 и ст.161 ч.2 и УК РФ, объединены в одно производство.
* * *
Вам нравиться вода с крана? Думаю что ее качество желало бы лучшего. Предлагаем Вам приобрести фильтры для воды оптом или в розницу. Они помогут Вам сберечь свое здоровье.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать