На Ладожском вокзале задержан петербуржец с килограммом кокаина

Опубликовалadmin 23 Сентябрь 2009в рубрикеавтомобили | Обсуждение закрыто

летние шины Michelin18 июня на второй платформе Ладожского вокзала г. Санкт-Петербурга работниками милиции был задержан мужчина, в ходе досмотре которого обнаружили 1 кг кокаина.
По информации представителей пресс-службы Северо-Западного УВД, задержанный направлялся в Новосибирск, чтобы передать наркотики подельникам для последующей реализации. Сотрудниками милиции было возбуждено уголовное дело по факту данного преступления (статья 228 часть 3 УК РФ).
Задержанный уже имел конфликты с законом. Так, в прошлом он был подозреваемым в убийстве, но по странному стечению обстоятельств в качестве обвиняемого по данному делу привлекли другого человека, который вскоре скоропостижно скончался при невыясненных обстоятельствах.
Следует добавить, что вечером того же дня на Ладожском вокзале правоохранители задержали уроженца Нижневартовска. У молодого парня в ходе личного досмотра обнаружили амфетамин, общая масса которого составила более 100 грамм. В отношении задержанного прокуратурой возбуждено уголовное дело (статья 228 часть 2 УК РФ).

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать