В Петербурге взорвался ларек с хлебобулочными изделиями и сгорели автобусы

Опубликовалadmin 23 Сентябрь 2009в рубрикеНовости | Обсуждение закрыто

В минувшие выходные, 18-20 июня, в Санкт-Петербурге зафиксировано 36 пожаров, в результате которых пострадало двое людей.
По сообщениям пресс-службы петербургского управления МЧС Российской Федерации, ночью 20 июня загорелся дом № 5 по улице Тамбовской. Огнем полностью уничтожены два автобусы марки "Скания" и "Кия". Повреждены также грузовые автомобили "МАЗ" и "Ивеко", а также автобус "Кия". Причины происшествия выясняются.
В девять часов вечера 20 июня огонь охватил ларек с выпечкой возле дома № 10 на проспекте Художников. В здании ларька размером 3х5 метров уничтожена внутренняя пластиковая обшивка. Женщина 46 лет и 28-летний мужчина попали в больницу с ожогами 30-40 % поверхности тела.
Причиной возгорания стал взрыв 50-литрового газового баллона, который находился внутри ларька возле горелки с открытым огнем, сообщает "Эхо Петербурга". Точные обстоятельства и причины происшествия выясняются.
* * *
На сайте reno-detali.ru Вы найдете запчасти Рено меган по доступным ценам и с хорошим качеством. Тут также вы найдете запчасти и к другим моделям Reno.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать