В Голицыно пылает сарай, а пожарные спокойно ложат трубку

Опубликовалadmin 9 Ноябрь 2010в рубрикеНовости | Обсуждение закрыто

Вечер, жаркий летний вечер. В Голицыно на Свердловском, 70 сильным пламенем вспыхнул сарай. Но чтобы попасть к ближайшему поселению – нужно еще метров тридцать. Не мало. Люди сразу же начали звонить пожарным, но как Вы думаете, что им ответили? Ответ был очень кратким: «Ну и?», после чего оборвалась телефонная связь. Люди, не теряя надежды пытаются вручную погасить пожар, тягая воду с ведрами.
После 30 минут пожара поступило сообщение, что спасатели все-таки прибыли на место происшествия, причем сразу тремя группами. Пожар был успешно ликвидирован в кратчайшие сроки, но стоило ли это все тех ущербов, что были нанесены постройке? Почему нельзя было сразу выехать на экстренный вызов. Эти вопросы остаются загадками.
В это жаркое лето, 2010 года, очень часто стоит ожидать такие случаи. Причиной возгорания может послужить даже обычный окурок, выброшенный на землю. Поэтому будьте осторожны и всегда сообщайте в пожарную службу спасения, а если речь пошла о доме или постройке – пользуйтесь экстренными вызовами.
* * *
Предлагаем вашему вниманию сайт посвященный комедийному сериалу "Сваты". Тут Вы можете скачать или смотреть Сваты онлайн. А так же найдете много интересной информации про сериал.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать