В колонии Стерлитамака заработали комнаты длительных свиданий

Опубликовалadmin 9 Ноябрь 2010в рубрикеНовости | Обсуждение закрыто

В исправительной колонии Стерлитамака №21 на днях открылись комнаты для длительных свиданий. Как сообщается, строительство здания началось еще в начале прошлого 2009 года. Символический ключ был вручен Ралифу Булгакову, начальнику ИК-21.
Здание полностью соответствует всем необходимым современным стандартам, информируют в пресс-службе ГУФСИН России. Здесь аж 15 больших и по-домашнему уютных просторных комнат. В каждой имеется по душевой кабине и санузлу, есть также телевизоры. На первом и втором этаже есть две кухни. Для детей предусмотрена отдельная детская большая комната с игрушками, игровыми снарядами, телевизором и даже DVD-плеером для просмотра любых фильмов и мультфильмов.
На первом этаже здания расположились комнаты, предназначенные для краткосрочных свиданий с установленными в них новейшими телефонами: очень светлое и просторное помещение, информационные общедоступные стенды, а также восемь кабинок для осуществления индивидуального общения.
Открытие этого здания начальник ИК-21 назвал подарком для всех осужденных колонии: «Оно обязательно поможет решить большинство проблемных вопросов осужденных и хоть и на короткий срок, но всё же обязательно скрасит их однообразный и скучный быт».
* * *
Вам нужна аренда квартир в Донецке Петровский район? Мы также сможем Вам помочь в поисках аренды и других районах города. С нами Вы сэкономите время!

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать