Сомнительные статьи расходов

Опубликовалadmin 11 Ноябрь 2010в рубрикеpolitika, Новости, общество | Обсуждение закрыто

Представителям от партии "Яблоко" после анализа бюджетного проекта Санкт-Петербурга на следующий год стало ясно, что в нем есть сомнительные статьи расходов. Н.Рыбаков один из тех, кто анализировал бюджет, обратил внимание общества на сомнительные статьи.
Должна быть выделена сума 1млрд. рублей акций ЗАО "Морской фасад". Самое интересное, что предварительно городская казна выделяет деньги на осуществление этого проекта. Становиться непонятным, зачем сначала строить, а затем еще и выкупать голосующие акции?
Непонятная ситуация с постройкой стадиона на Крестовском острове. Бюджет города выделяет 6 млрд. рублей на его строительство. Хотя финансировать все работы по возведению стадиона должен "Газпром". Было соглашение по условия, которого «Газпром» получал участок для "Охта-центра". Участок земли был отдан, а финансирование так и не пошло.
На социальную рекламу будет выделено 17 млн. рублей. Но "Яблоко" против таких расходов аргументирую тем что вся рекламная компания проводиться мало того что не эффективно да и качество желает лучшего.
* * *
Для детей мы всегда выбираем только лучшее! Детские коляски emmaljunga качественные материалы и конструкция, которые безопасны для вашего малыша и прослужат Вам долгий строк. У нас недорогие цены!

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать