Помощь властей Петербурга милиционерам, попавшим под сокращение

Опубликовалadmin 12 Ноябрь 2010в рубрикеНовости, общество | Обсуждение закрыто

Затеянная президентом реформа милиции в нашем государстве имеет свои подводные камни. Дело в том, что приодеться сократить число сотрудников ГУВД. В Петербурге под сокращение попадет 20% сотрудников, и подобная ситуация происходит и в других городах России.
Губернатор Санкт-Петербурга пообещала, что поможет милиционерам в поисках другой работы, дабы не терять ценные кадры. Реформа только началась и ей еще нужно пройти не короткий путь до конечного результата. Ведь реформа призвана изменить мнение населения о правоохранительные органы, что бы люди начали больше доверять и положительно относиться к ним. Так же она должна повысить качество работы. Вот элементарный пример с выездом сотрудников ГИБДД к месту ДТП, который занимает немало времени. А все дело в регламенте! Его просто нету.
Улучшения условий работы и переквалификация сотрудников милиции это еще одна проблема для реформы. Ведь нельзя принимать посетителей в помещениях, которые уже давно просят капитальный ремонт, а таких зданий по стране хватает. Они даже в крупных городах не редкость.
Но будем надеяться, что мы еще увидим позитивный результат!
* * *
Если Вам нужна качественная упаковка которая сможет выдерживать транспортировку и при этом сохранять в целостности товар, тогда рекомендуем гофрокартон от «Мастер ПАК». За боле детальной информацией заходите на сайт master-pakk.ru.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать