Благодаря терактам, выросла прибыль SMS-мошенников

Опубликовалadmin 15 Ноябрь 2010в рубрикеНовости, общество | Обсуждение закрыто

Происшествия на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», стали источником дохода для SMS-мошенников. Аферисты рассылали сообщения, с просьбой о помощи для пострадавших. Сотрудники милиции занялись проверкой, по фактам телефонного мошенничества.
Милиция просит телефонных абонентов быть бдительными и не верить на слово SMS-мошенникам. Все счета, открытые для помощи жертвам терактов, предварительно распространяются по каналам СМИ.
События в клубе «Хромая лошадь», так же послужили на руку мошенникам, которые обманывали не только жителей пермского края, но и жителей других регионов.
Между тем операторы сотовой связи, борются с мошенниками только официально, в реальности от каждого платежа каждый из них получает 30-40%, а деньги не пахнут.
Ущерб всех мобильных операторов в мире, от мошенничества и вредительства, от суммы прибыли составляет 5%. Сами операторы заявляют, что он в 5 раз больше и в денежном эквиваленте равен 25-ти миллиардам долларов. Примерно такая же ситуация и с российскими операторами, потери которых равны 155-ти миллионам долларов. Кроме того эта сумма растет на 5,5% каждый год.
* * *
Вам нужна память о значимом событие в вашей жизни? Тогда мы сделаем для Вас это! Свадебный фотограф сфотографирует каждый миг Вашего праздника и сделает фотографии с красивым обрамлением. Больше подробностей Вы сможете узнать с сайта k-prosmotru.ru.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать