Крионика (замораживание)

Опубликовалadmin 15 Ноябрь 2010в рубрикеНовости | Обсуждение закрыто

В результате возникновения трансгуманизма в России появился новый способ сохранения тела человека. Конечно, Российские Трансгуманисты переняли идеи из США, так как там крионика возникла ещё примерно в 60-ые годы. У нас всерьёз заговорили о замораживании умерших людей только в конце 90-ых годов. Эта организация называется Криорус, где на данный момент замораживают немногочисленных умерших состоятельных людей. Находится этот центр в Подмосковье и на данный момент там заморожены двенадцать пациентов, не считая собаки. Я не оговорился, так как одна из трансгуманисток заморозила именно умершую любимую собаку.
Сама заморозка стоит достаточно большие деньги. К примеру, чтобы заморозить мозг потребуется всего 10000 долларов, а тело человека целиком порядка 30000 долларов. Сами пациенты хранятся в жидком азоте под очень низкой температурой. Срок их хранения по контракту составляет 99 лет. И в случае, если наука не научится воскрешать людей, то тела будут разморожены и похоронены. В общем такая вот история о современных крионистов. Возможно через какое-то время- это будет вполне обыденным и обыкновенным делом.
* * *
Компания ООО «Геосервисприбор» предлагает качественное оборудование для геодезических замеров (тахеометр, нивелиры, дальномеры и мн.др.). На сайте компании gspland.com Вы сможете ознакомиться с оборудование, техническими характеристиками и ценой.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать