Происшествия: В США грузовик сорвался с 60-метрового моста, водитель погиб на месте

Опубликовалadmin 24 Ноябрь 2010в рубрикеавтомобили | Обсуждение закрыто

У Вас уже есть или Вы планируете приобрести автомобиль и Вам нужно пройти автокурсы? Мы берем Ваше обучение вождению на себя! По большинству критериев выбора автошколы Москвы мы - лидеры!
* * *
Водитель грузовика с небольшим прицепом погиб на месте, а произошло это после того, как его транспортное средство упало с известного во всем мире моста, который именуется Бэй Бридж, расположенный в Сан-Франциско, перевернувшись при этом в воздухе при падении. Калифорнийская дорожная служба информирует, что житель Хейворда, в своем собственном грузовике упал с большой высоты, порядка 60 метров, и погиб в результате падения.
Водитель, по предварительной информации, не справился с управлением, в результате превышения скорости в момент въезда на мост. Полицейским удалось установить, что ехал он со скоростью, значительно превышающей 80 км. в час, в то время, как на мосту действует ограничение скорости передвижения. В частности, на данном мосту, где, собственно, и произошло ЧП, скорость была ограничена до 16 км/час.
До этих пор личность водителя установить так и не удалось. Представители транспортного управления проинформировали, что практически никаких серьезных повреждений мост в результате происшествия не получил. Шоссе было временно перекрыто по причине аварии, на протяжении четырех часов. Вслед за этим движение было возобновлено в полном объеме.
Данная авария стала первым на Бэй Бридж серьезным ДТП, в результате которого погиб человек, после того, как перед мостом была открыта S-образная развязка. Она, как известно, уже стала местом сразу 42 серьезных ДТП: водители, при попытке вписаться в крутые повороты, испытывают большие трудности.

Обсуждение закрыто.

Прокомментировать